系統公告

mySurvey 設計問卷將進行調整,敬請期待

公告日期:2011-09-13

親愛的會員,大家好:

mySurvey為了讓大家製作問卷更方便,因此,設計問卷(含複製、移動、修改、調整順序等)的功能採用即時存檔的方式,希望能夠簡化製作問卷的流程。

但是近日來,許多會員反應設計問卷時,常常會遇到改了以後卻發現沒有存檔或是題目亂掉的情形,mySurvey在此跟所有的會員說聲抱歉,這個部份我們將會進行改善。預計在下一版更新的時候,會把設計問卷的操作方式改回傳統的方式,希望各位會員在製作問卷的時候,不會因為下載速度太慢或是不清楚存檔完成沒而浪費時間。

這段期間內,請會員們製作問卷的時候幫忙多留意以下幾點:

1. 下載題目:問卷題目下載的時候,mySurvey是採用分批下載的方式,並不是一開始就把所有的題目都顯示出來(參考下圖)。所以請您務必要視窗滾動捲軸等到問卷題目都下載完畢後再開始進行修改。

題目下載參考圖片

 

2. 調整順序:調整順序時,煩請各位會員慢慢調整。由於mySurvey採用即時存檔,所以調整完一道題目後,系統要將所有題目的編號全部更新,所以請您一題一題慢慢調整。如果您一下子就調整了多道題目,可能系統存到的題號就會有錯,所以要特別提醒請您慢慢調整。

如果您調整問卷一直都遇到困難,請您來信給客服中心,我們會協助您修改問卷。

再次感謝大家對mySurvey的支持與愛護。造成您不便的地方,mySurvey再次跟您說聲抱歉,請各位會員見諒。

mySurvey 客服中心