系統公告

題目不見說明

公告日期:2011-05-20

親愛的會員,大家好:

部份會員反應編輯好的題目不見了,客服中心跟大家說明一下。

mySurvey「設計問卷」功能設計是會將題目是分批下載,並非馬上顯示全部的題目,剛開始會先顯示部份題目,請將瀏覽器捲軸往下拉,您可以看到下方有一條狀態列顯示還在下載題目(參考下圖)。

題目下載參考圖片

 

所以有可能是您要編輯問卷內容的時候,mySurvey還在下載資料(尤其問卷內含圖片時,下載的速度會比純文字的問卷稍慢一點!),導致您誤會題目被刪除了。如果沒有看到狀態列可以再重新整理一次網頁即可

另一種情形是您更換其它瀏覽器或是清除過瀏覽紀錄時,資料全部都要重新下載,所以也類似上述的情形,也是要煩請您稍等一下。

當您要編輯問卷的時候,煩請各位會員幫我們留意一下題目下方的下載列是否還在下載,並務必等系統將您的問卷題目全部下載完畢後(就是沒有看到還在下載題目的狀態)再開始編輯。這樣才不會浪費您寶貴的時間一直重新新增、刪除題目唷!!

若還是有發生類似的問題,煩請不吝再反應讓我們知道,mySurvey會幫您查詢。謝謝大家。^^

mySurvey客服中心 敬上